jonet81.blogspot.com Selamat Datang Di blog saya , saya ingin berbagi ilmu di blog ini ,semoga bermanfaat :MOHON DIKOREKSI APABILA ADA KESALAHAN

SOFTWARE RADIO MOTOROLA

kumpulan  program motorola

1. Program radio GP-338 DOWNLOAD

2. Program radio GP-3188 DOWNLOAD

3. Program radio GP-3688 DOWNLOAD

4. Program radio GP-2000 DOWNLOAD

5. Program radio open SQL GP-338 DOWNLOAD

6. Program radio GM-300 DOWNLOAD

7. Program radio GP-88 Dos DOWNLOAD

Pasword silakan reques ke contac.


357 comments

16 September 2012 14.50

Salam Kenal Boss,..
agus, sukses selalu tuk anda sekeluarga, gimana ni mo minta password rar nya dong, tuk CPS R06.12.05-AZ and GM-300-win nya, makasih sebelumnya.

16 September 2012 21.07

@agusjagersalam kenal kembali boos,untuk password silakan reques di email contac.

19 September 2012 18.55

ini baru bagi-bagi ilmu
keren dan sangat bermanfaat
thk gaaan

4 Oktober 2012 12.25

Boss mo nanya nich,, adakah cara reset manual buat ht motorola gp338?
thank's ya boss sebelumnya..

4 Oktober 2012 12.28

@irwanHT motorola GP-338 sepenuhya program komputer .tidak bisa dengan manual,klu manual hanya untuk operationalnya saja.

Anonim
17 November 2012 19.11

sangat membantu

15 Desember 2012 23.45

Selamat malam bang. Mnta paswordnya tlong kirim k dinmasira@gmail.com. Trima kasih

15 Desember 2012 23.56

Selamat malam bang. Mnta paswordnya tlong kirim k dinmasira@gmail.com. Trima kasih

5 Januari 2013 18.42

gan bagi passwordnya dong kirim di irtu.salih@gmail.com

7 Januari 2013 09.59

gan password yang ente kasih gk bisa

5 Februari 2013 22.01

kenapa hrs dipssword gan rar nya?

7 Februari 2013 11.41

software buat gp 88 punya nggak gan klu punyaminta di kirim ke imail gk.arman@yahoo.co.id terima kasih sebelum nya

7 Februari 2013 11.50

software buat gp 88 punya nggak gan klu punyaminta di kirim ke imail gk.arman@yahoo.co.id terima kasih sebelum nya

8 Februari 2013 18.50

sory, gan ane mw tanya... kl HT motorola jenis UHF (kl ga salah T700) ga bisa PTT dgn HT berlin/wearwei 3288, penyebabnya apaan yach???
jdi HT motorola'a ga bs denger suara dri HT wearwei tp HT wearwei bs dnger suara dri HT motorola...
mhon infonya...

9 Februari 2013 09.16

@Suhaeri Herrycba bikin frekuensi baru simplex, tanpa TPL atau DPL,trus cba untuk komunikasi. klu berhasil berarti salah satu radio ada yang menggunakan TPL atau DPL , atau lebih pastinya coba data channel kedua radio.

9 Februari 2013 09.27

@parman elektrik lor impressilakan download di menu software motorala gan.

9 Februari 2013 09.29

@irtusilakan coba download ulang boss

9 Februari 2013 09.30

@Dinma Sirasudah di send bos

Anonim
21 Februari 2013 14.35

Sangat bermanfaat, mohon kirim passwordnya ke rachmaddan@yahoo.com, trims

26 Februari 2013 05.10

slaamat kenal gan mohon ijin minta crack paswordnya gp 338 ke ekozhua@yahoo.com sebelumya trims

9 Maret 2013 16.36

gan linknya dah pada ilang ya, saya butuh semuanya, gimana caranya, + password rar, terima kasih.
benkqi@gmail.com

10 Maret 2013 17.52

@Selamat Datang nanti akan perbaiki lagi mohon sabar ya gann,

11 Maret 2013 01.43

passwortd rar gm300 nya bosss tlng kirimi saya........sonny_ws57@yahoo.com

Anonim
17 Maret 2013 23.41

Bang, tolong passwordnya ya, e-mailku yoka_aqid@yahoo.co.id thanks

21 Maret 2013 08.37

boss.... sebelumnya makasih atas softwarenya, sdh banget banget membantu saya.

Tpi satu lagi om... lom komplit software ini, sy tdk tau passwordnya.

Bila berkenan kirimi sy om passwordnya, nola_foto@yahoo.co.id ato nolafoto21@gmail.com

Makasih bos ilmunya sangat membatu .minta pasword nya buat gp 88 ke gk.arman@yahoo.co.id

Satu lagi gemana caranya gp 88 biar bisa di pakai di 140.000 punya punya saya vuma bisa di pakai di 150.000 sd 170.000

Anonim
18 April 2013 11.35

bos saya punya ht gp338 plus pake cps r06.12.02.az minta passwordnya emailkan ke saya irwan_setia14@yahoo.com makasih sukses slalu

Anonim
6 Mei 2013 13.15

bg kirim kn la password GP 88 ke ojipoetra@yahoo.com

22 Mei 2013 22.48

ijin sedot cps gp3188 mas bro.. pswdnya ya (mamang.818@gmail.com).

kaconk
24 Mei 2013 13.03

thxs gan udah share ilmu, ijin download ya gan n minta password gp-3188_r05.07.rar dan
r06.12.02_az.rar kirim ke kaconk_lie@yahoo.co.id thxs a lot

26 Mei 2013 18.38

mau pasword utk gp338 dan juga gm300. tkasih
(luviscinta@gmail.com)

30 Mei 2013 23.02

@greenhillyang reques password silakan kirim email ke ADMIN

3 Juni 2013 19.58

Bro, bagi passwordnya dong untuk gp338... Thanks sebelumnya (buanasekar@gmail.com)

4 Juni 2013 00.32

makasih atas ilmunya cuman minta pasword GP 2000 om dari ismailpunye@gmail.com

18 Juni 2013 21.58

mantap gan

27 Juni 2013 21.18

Password Tuner 02-00-03.rar apaan gan..tanks

2 Juli 2013 12.50

bos gimana cara setting ID motorola GM 388..saya sudah setting MDC-1 di signaling dan setting signaling di conventional personality tetapi suara yang di terima oleh lawan bicara dan suara yang saya terima dari lawan bicara saya putus2 bos
permasalahan d mana ya bos..email saya bti.murda@yahoo.com
thank

5 Juli 2013 16.17

@murda btiuntuk menampilkan ID setting dulu di MDC system isi di primary ID sesuai dengan keinginan anda,setelah itu seting di signaling di opsi chanell pilih rx dan tx nya isi MDC 1
lalu di programkan ke radio

5 Juli 2013 16.20

@Budiansyah Stuntuk reques password silakan kirim ke email contac admin

8 Juli 2013 10.49

Selamat siang....

saya mau shering sedikit mengenai HT.kami di perusahaan ada 6 unit HT merk Motorola diantaranya 3 unit HT GP2000 & 3unit HP CP 1660.Frek 173.000mhz.setelah diprogram diantara 3 HT GP 2000 dapat berkomunikasi dan 3HT CP 1660 juga sama,tetapi diantara GP2000 sama CP1660 tidak saling komunikasi melainkan CP 1660 dapat mendengar tetapi GP200 tidak dapat menerima komunikasi.

Demikian atas bantuanya.saya ucapkan terima kasih.

Salam .
Hermasyah

14 Juli 2013 11.44

gan minta password software gp 338 dan tuner 338 ke alhabsyihabib@gmail.com.terimakasih sebelumnya

20 Juli 2013 00.10

salam bos HT Motorola Gp 2000 by ismailpunye@gmail.com
thank u

Anonim
21 Juli 2013 08.38

Mas tolong passw software radio GP-338 dan terima kasih
salam iwan
iwansslo@yahoo.co.id

Anonim
30 Juli 2013 02.55

mas tolong passw open sql gp338 terima kasi gusdede48@yahoo.com

Anonim
2 Agustus 2013 08.30

thanks share nya ... Izin sedot cps gp3188 ... Skalian tolong minta paswordnya gan ... aang_god_x@yahoo.com
makasih gan

7 Agustus 2013 12.41

mas tolong passw open sql gp338 terima kasi desotalun@yahoo.co.id
makasih gan...

7 Agustus 2013 22.50

salam kenal. kalo bole minta password software motorola GP2000 ke likazeto@lycos.com. mau belajar program radio om

Anonim
8 Agustus 2013 10.52

mintok tolong gan kirimi password gp 88 ke kebaikanlima@yahoo.com

11 Agustus 2013 10.13

Selamat pagi bang. Mnta paswordnya untuk 338 dan 300 tlong kirim lianparul@gmail.com. oia kalo cara bikin repeter dari 2 radio gm300 gimana ya Trima kasih

14 Agustus 2013 07.22

bos saya punya ht gp338 plus pake cps r06.12.02.az minta passwordnya emailkan ke saya muhammad.sodiq21@yahoo.com makasih sukses slalu

19 Agustus 2013 16.38

bro bagi pasword gp 338 nya y
tolong kirim ke email benydoank56@yahoo.com
thanks sebelumnya.

Anonim
22 Agustus 2013 10.34

bang mohon bagi password untuk GP2000
mime_bangred@yahoo.com

hari
25 Agustus 2013 13.09

bang mohon bagi password untuk motorola gP2000
hari_e@ymail.com

Anonim
6 September 2013 10.04

mas tolong minta crack paswordnya gp 338 ke aw_37@yahoo.co.id makasih sebelumnya.

7 September 2013 19.06

izin download ya, bisa minta pass-nya? utk gp 338 sama SQL GP338mohon dikirimkan ke lulupurwanto@gmail.com. Tx

Anonim
12 September 2013 05.04

@JOENET

Anonim
12 September 2013 05.06

minta pasword open sql gp 338 gan... mohon kirim ke : widiyantocatur@ymail.com

15 September 2013 12.10

bang minta bantu nih, ane punya moto gp338 tapi layar screennya muncul "eeprm cs error". gimana mengatasinya ya bang?? plis helep

15 September 2013 12.14

ini email saya bang "pelindo.firescue@gmail.com"

18 September 2013 11.59

Gan, minta password yang untuk GP 2000 ^_^,mohon kirim ke dwie_myth@yahoo.com makasie Gan untuk ilmunya

21 September 2013 20.58

MANTAP GAN,,
GAN AQ MINTA SOFTWARE BUAT PTX760 GAN,, SEKALIAN PASWORDNYA YA,, DI masdidi0406@yahoo.com

makasih gan sebelumnya .. aq udah muter2,,, akhirnya ketemu disini..

23 September 2013 08.08

Gan bisa minta passwd rar nya untuk r06.12.02 radio motorola gp338 ?. kirim ke verrykr@gmail.com.
terima kasih sukses selalu..

Anonim
26 September 2013 16.14

gan. minta password rar. file namanya r06.12.02_az

Anonim
26 September 2013 16.15

gan. minta password rar. file namanya r06.12.02_az
pm ke arnoviyon@yahoo.com

Anonim
27 September 2013 08.40

Makasih gan pass nya

Anonim
1 Oktober 2013 19.16

gan bs d email passnya ke kajussuryawan@ymail.com
trims sblmnya...

13 Oktober 2013 08.31

tlg passwordnya boss gp2000.....marcossyafril@gmail.com

Anonim
16 Oktober 2013 21.17

Met malam bos, mohon ijin untuk download gp3188 sekalian passwordnya email ke dalungr11@gmail.com, makasih banyak.

18 Oktober 2013 14.34

@Anonimsilahkan gan ,password email dulu ke contac nanti akan di reply

25 Oktober 2013 16.29

bos saya minta password Software GP338 bisa dikirim ke e-mail jabbar.shobarin@outlook.com,,thx

25 Oktober 2013 22.00

Gan minta password untuk GP 388 Email Shgoyi@gmail.com

6 November 2013 03.56

pk mintak paswt untuk gp 3188...

15 November 2013 10.53

Mas bis minta password nya tolong email ke ary.illum@gmail.com
Terima kasih

Anonim
15 November 2013 18.58

http://www.tomshardware.com/forum/253260-45-motorola-radio-programming-software-download#.

Anonim
16 November 2013 16.42

gan minta password nya fikri_firlandi@mas.com

19 November 2013 20.12

@Anonimyang minta password harap di sebutkan untuk software radio type berapa,yang tidak disebutkan tidak akan di kirim.

20 November 2013 21.08

Gan kirimi saya password untuk :
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio GM-300 DOWNLOAD

terima kasih, benkqi@gmail.com

Bambang Sumarsono

26 November 2013 19.38

ASSALAMMUALAIKUM

GAN TOLONG SAYA MINTA password rar nya UNTUK GP338 TOLONG DI KIRIM DI
IMEL SAYA muhammad_mursin84@yahoo.co.id
sebelum nya terima kasih

30 November 2013 18.09

ASSALAMMUALAIKUM
gan minta bantuan nya saya sewaktu progam gp338 pertama lancar
trus pas ahir di suruh masukin password saya bingung karna saya tidak tau password nya gan mohon bantuan nya terima kasih

muhammad_mursin84@yahoo.co.id

2 Desember 2013 15.52

gan gimana solusi nya tuh cara menghilangkan pasword nya supaya gp338 saya bisa di progam
saya menakai progam Professional Radio CPS R06.09.06
mohon bantuan nya gan
terima kasih

muhammad_mursin84@yahoo.co.id

10 Desember 2013 05.46

MªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP gan..moga tambah berkah ilmunya.
Ijin sedot semuAnya gan...mhon kirim passwordnya gan di lehman.motorola@gmail.com
Thnx

13 Desember 2013 08.32

bang...tolong di kirimin software ht motorola gp 2000, saya membutuhkannya dan penting utk memprogram kan, krn saya punya hilang buku manualnya....oke bang?? ...tks................bejo.m78@gmail.com

Anonim
17 Desember 2013 19.58

sukses selalu tuk anda sekeluarga, minta password rar nya dong, tuk CPS R06.12.05-AZ and GM-300-win nya, makasih sebelumnya. tolong kirim ke ycsevenwrb@gmail.com

vanart
23 Desember 2013 12.52

bro, tolong di kirimin password software ht motorola gp 2000
trima kasih sebelum'a, tolong kirim ke phan7vold@gmail.com

24 Desember 2013 18.54

pasword nya masbro ke smikomunikasi@yahoo.co.id

hatur nuhun

Anonim
27 Desember 2013 11.05

ijin nyedooots... gan, motorola gp 88 dan gp 338, request password winrar ....? please kirim ke cepot919@gmail.com, tks

6 Januari 2014 10.24

@Anonimpasword sudah dikirim gan

7 Januari 2014 00.19

gan ane bisa minta pasword nya ga,...?
cupplis31@gmail.com

9 Januari 2014 13.36

mas minta paswordx gp 2000,,sama open sql gp 328 ya...di usercreate1@gmail.com
trims sbelumx..

Anonim
18 Januari 2014 14.14

mas tolong di kirimin password software untuk :
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio GM-300 DOWNLOAD

terima kasih tolong kirim ke: chepyaduan@yahoo.com

24 Januari 2014 10.35

Om saya mau password radio open SQL GP-338 donk... ke jz03abf@gmail.com
terima kasih sebelumnya...

1 Februari 2014 20.50

Gan minta passwordnya:
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio GM-300 DOWNLOAD

Kirim ke owat_d@hotmail.com
Thanks :)

7 Februari 2014 10.36

salam kenal gan..minta password software GP2000 nya gan , tlng kirim ke heri23682gmail.com..Thanks :)..

7 Februari 2014 10.37

salam kenal gan..minta password software GP2000 nya gan , tlng kirim ke heri2368@gmail.com..Thanks :)..

8 Februari 2014 16.32

gan minta passwordnya untuk software motorola 338 (R06.12.02_AZ) kirim ke wilhain@gmail.com. Terima kasih gan.

12 Februari 2014 09.31

Gan minta password untuk GP 388 Email naufalpul@gmail.com

14 Februari 2014 00.51

makasih atas ilmunya cuman minta pasword GP 3188 om dari ismailpunye@gmail.com

14 Februari 2014 00.54

Sorry Yang Tadi Salah Kirim.
minta pasword GP 3188 om dari ilham.aditya1997@yahoo.com
.Terima Kasih Atas Perhatiannya

19 Februari 2014 10.11

slam knal gan minta passwordnya untuk software motorola 338 kirim ke fajriansyah.ighol@gmail.com.
Terima kasih gan.

10 Maret 2014 14.23

minta paswordnya sofware motorola gp 338 dunk bos kirim di email ajar_gaul@yahoo.co.id

Anonim
26 Juni 2014 08.12

bos bantu kirim pasword motorola gp 338

Anonim
26 Juni 2014 08.18

bos bisa di bantu kirim pasword ke email saya muhammadhabib223@yahoo.com untuk motorola gp 338

Anonim
22 Juli 2014 11.06

bos bisa di bantu kirim pasword ke email saya didi.purnomo87@yahoo.com untuk motorola gp 88

Anonim
26 Juli 2014 16.15

salam kenal gan..minta password software GP328 nya gan , tlng kirim ke ie.sunardi@ymail.com..Thanks :)..

Anonim
31 Juli 2014 14.11

Selamat Siang Pak Admin,
Untuk Soft GP 328 gak ada ya?

Terima kasih
mrifood@yahoo.com

Anonim
31 Juli 2014 14.52

siang boss
pass utk soft gp 338 apa ya
thank

ybai@gmail.com

20 Agustus 2014 11.05

gan bagi pasword gp 2000 dan gp 338, email (luthfimaster@gmail.com) terimakasih gan

Anonim
1 September 2014 08.48

Apakah bisa diconvert jenis GP338 UHF ke VHF? Maksudnya jika channel UHF dirubah menjadi channel UHF.
Disini saya salah beli radio motorola GP338 channel UHF, Karena seharusnya saya menggunakan channel VHF. tolong kirimkan ke bowo_justdoit@yahoo.com.

29 Oktober 2014 17.47

permisi gan, tolong bagi pasword gp 2000 dan gp 338, email (pebri_budianto@ymail.com) terimakasih gan

9 November 2014 04.01

Gan, minta password GP 338 , laksananda@yahoo.co.id

Anonim
17 November 2014 19.04

mohon minta password gp-3188_r05.07

Anonim
21 November 2014 01.01

tolong bagi pasword rar gp 388 mkasihhh ke jamesclay6929@yahoo.com

24 November 2014 19.21

om, minta passwrd rar gm3688 om.. 73..

24 November 2014 22.24

@greenhill

25 November 2014 12.49

Boz Minta Passwordnya. terimakasih. Sangat membantu

Anonim
28 November 2014 11.33

Minta Passwordnya. terimakasih. Sangat membantu

3 Desember 2014 06.57

sangat membantu block ini ,,,,mas sekalian krm paswort setting GP338 mashurichai76@gmail.com

4 Desember 2014 21.38

mas minta pass nya..saya sdh download semuanya...thank ya. andre_ghanox@yahoo.co.id

7 Desember 2014 07.35

om minta passwordnya, sdh saya download semua. sangat membantu saya. terima kasih. kirim ke : m4.shotters@gmail.com

Anonim
8 Desember 2014 09.14

gan <mi nta paswordnya dong,kirim ke nanang_qa@yahoo.com, matur nuwun sebelumnya.

gopar
18 Desember 2014 21.58

gan paswoordnya tolong dikirim ke email goparqtv@yahoo.com

Anonim
19 Desember 2014 11.06

gan paswoordnya tolong dikirim ke email arnoviyon@yahoo.com

19 Desember 2014 16.37

pak bro minta tolong kirim password rarnya ke email jatmikoslamet@gmail.com

arik
22 Desember 2014 09.31

pak bisa minta pass untuk software radio GP-338 ke email ari_piping@yahoo.com thks sebelumnya

23 Desember 2014 10.44

pak bisa minta pass untuk software radio GP-338 ke email kakamikha@rocketmail.com ? thks sebelumnya

25 Desember 2014 00.16

minta paswoordnya gp2000.rar bro...kirim ke g_pujianto13@yahoo.com,,,atau gatotpujianto13@gmail.com,,,trims bro....

Anonim
30 Desember 2014 08.27

om bagi passwordnya utk gp2000 dong, tolong kirim ke de.kalonk@gmail.com

makasih banyak om

31 Desember 2014 01.22

maaf om minta password gp 88 ya om trimkasih ya om jafran2212@gmail.com

13 Januari 2015 12.06

minta paswoordnya gp2000.rar bro...kirim ke kanda.jalil@gmail.com

15 Januari 2015 16.32

minta paswoordnya gp338 mas bro...kirim ke erikson68@gmail.com

Anonim
23 Januari 2015 13.32

Gan minta password gp338, kirim ke auliacomputerservice@yahoo.co.id

24 Januari 2015 17.00

Mohon kirim password gp338 ke joko.p_yahoo.co.id trimakasih

Anonim
26 Januari 2015 12.28

kumpulan software program motorola
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio open SQL GP-338 DOWNLOAD
6. software radio GM-300 DOWNLOAD
7. software radio GP-88 Dos DOWNLOAD

Gan Minta Passwordnya dong... ke dilarangkasbon@yahoo.com
thx ya gan...

18 Februari 2015 08.47

1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD

gan... minta pass rar 3 itu yah.... thank's
cahyabintang@gmail.com

1 Maret 2015 08.50

password rar software radio open SQL GP-338

11 Maret 2015 06.59

bang jonet, ijin unduh GP338,
password minta tolong dikirim ke p_thaxxx@yahoo.com yak. thanx!

18 Maret 2015 11.40

1. software radio GP-338 DOWNLOAD

gan... minta pass rar nya dong.... trims
emailkamibe@gmail.com

25 Maret 2015 15.43

GP338
minta psswordnya gan.

unggul.dk@gmail.com

6 April 2015 15.15

Bos, minta passwordnya dong..! riswan.ok@gmail.com ! Makasih banyak..

9 April 2015 13.21

Bos, bagi passwordnya untuk GP 2000,
Makasih maryanto.sudiharjo@gmail.com

11 April 2015 16.04

Bos, bagi passwordnya untuk GP 2000,
Makasih aribowofitri@gmail.com

11 April 2015 16.10

Bos, bagi passwordnya untuk GP 2000,
Makasih aribowofitri@gmail.com

13 April 2015 06.09

mohon info password untuk GM3688 ke email : mdhartanto3008@gmail.com

16 April 2015 16.45

Om mohon bantuannya mengatasi masalah GP 338 EEPRM CS ERROR

Terima kasih

Email kepen1967@gmail.com

27 April 2015 20.13

Bos pasword untuk software gp338 apa bos email masdidi04@gmail.com thank you

4 Mei 2015 19.05

Bro request password untuk software gp88 dong
Pm by email ke christopherbsinaga@gmail.com
Thankyou broo

8 Mei 2015 12.53

Paswordnya untuk GP 338 ya boss, boleh di email ke kris.hariseno@gmail.com
Salam,
Kris Hariseno

15 Mei 2015 23.31

passwortd rar gm300 nya bosss tlng kirimi saya........jahjaaryanto@gmail.com. Tnx

Anonim
17 Mei 2015 20.31

Request Software GP88 kirim ke xaveroi@yahoo.com

Thank you :)

28 Mei 2015 20.56

bang mohon bagi password untuk GP2000
lastioadi@gmail.com

thanks..

Anonim
2 Juni 2015 16.26

boleh minta passwordnya om...... kirim ke kangkiki@gmail.com

kangkumis
2 Juni 2015 16.29

boleh minta password GP2000 gan.... kirim ke kangkikin@gmail.com
thank's........

11 Juni 2015 08.43

Boleh minta padword'y gp 88 kirim ke ruly_sp@yahoo.co.id

11 Juni 2015 08.44

Boleh minta padword'y gp 88 kirim ke ruly_sp@yahoo.co.id

16 Juni 2015 23.38

Gan apakah GM 338 uhf bisah diseting ke vhf,kl bisah minta sofwarex makasih gan pangkyrapi2gmail.com

18 Juni 2015 10.24

@Pangky RapiTidak bisa gan

28 Juni 2015 06.28

Om Password GP2000 nya Dong, Terimakasih...
samtioko.diswa@gmail.com

Anonim
2 Juli 2015 18.25

tolong dikirim password untuk motorola GP338 ke muchammadrizqy@yahoo.co.id terima kasih

Anonim
10 Juli 2015 11.41

Om, minta password rar nya dong, tuk CPS R06.12.05-AZ
kirim ke mas.moer.81@gmail.com
Terima kasih

Anonim
26 Juli 2015 11.02

Mas. . . Minta passwordnya untuk GP3188. . .
ke email dewangga.wicaksono@gmail.com

Terima kasih banyak.

30 Juli 2015 12.37

salam kenal boss bole minta pass rar nya ke kumar.wije@gmail.com

6 Agustus 2015 13.15

siang mas
bisa minta paswordnya untuk R06.12.02 ke heri.ssilo@yahoo.com

makasih ya sebelumnya

20 Agustus 2015 21.24

selamat malam Mas, boleh minta pass rar nya ke fidelapriyudi@gmail.com

20 Agustus 2015 23.27

Salam kenal bang saya dari maluku minta tolong..
software program motorola
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio open SQL GP-338 DOWNLOAD
6. software radio GM-300 DOWNLOAD
7. software radio GP-88 Dos DOWNLOAD
tolong dikirim ke .....edykaratem@ymail.com tolong bantu ya

27 Agustus 2015 14.46

Gan tolong kirimi saya password untuk :
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio GM-300 DOWNLOAD

ke: dwikaandre@Yahoo.co.id
terima kasih

29 Agustus 2015 18.02

Selamat Malam, Minta Izin Download software radio GP-2000 & software radio GP-338. Mohon di kirim Passwordnya ke Email : ( ancha_ershi@yahoo.co.id ) Trima kasih sebelumnya

31 Agustus 2015 01.41

password software gp88 bang kirim ke radhy03@gmail.com makasih...

6 September 2015 08.16

Minta passwordnya untuk software gp338 plus mohon kirim ke aydaazza@gmail.com

15 September 2015 08.54

password software gp88 bang kirim ke radhy03@gmail.com makasih...

20 September 2015 23.48

Gan GP 338 UHF apa bisa di convert ke VHF minta tolong gan...kirim ke saprolmpr@yahoo.co.id makasih

20 September 2015 23.49

Gan GP 338 UHF apa bisa di convert ke VHF minta tolong gan...kirim ke saprolmpr@yahoo.co.id makasih

5 Oktober 2015 23.00

om... kalo SMP 818 pakai software apa ya?
tolong diemail ke studio_blitz@yahoo.co.id
thanks before

7 Oktober 2015 11.09

Gan bagi dong password rar CPS R06.12.02AZ Trims
yudianto780@gmail.com

8 Oktober 2015 07.25

Gan mau nanya bisa bantu gk ya software program motorola XIR P6620.

8 Oktober 2015 07.26

Gan mau nanya bisa bantu gk ya software program motorola XIR P6620.

8 Oktober 2015 12.21

@Braco MLiSAAT INI SAYA BELUM PUNYA SOFWARENYA GAN.

10 Oktober 2015 17.32

bang mohon bagi password untuk motorola GP88
kangkikin@gmail.com

26 Oktober 2015 12.33

Gan ,mohon password dari radio GP-338, GP-3188, GP-3688, GP-2000,ke ajiprabowo.prabowo8@gmail.com, thanks y gan

Bambang
27 Oktober 2015 13.07

Dengan hormat,

Mohon dikirimkan password rar gan ke email bambang.nurzeha@gmail.com

Terima kasih atas bantuannya

27 Oktober 2015 15.47

Dengan hormat,

Mohon dikirimkan password rar gan ke email dgranadianto@gmail.com

Terima kasih atas bantuannya

27 Oktober 2015 15.55

bos saya minta password Software GP338 bisa dikirim ke e-mail dgranadianto@gmail.com

Thanks

Anonim
31 Oktober 2015 16.20

Gan Password untuk GP 338 dong Thank's
ke email nyomansumardhika@gmail.com

2 November 2015 07.25

misi gan mw tanya nih gemana seting untuk munculkan ikon metering bateraynya HT Motorola GP338,apakah bisa diatur manual atao harus pake komputer??
trims

12 November 2015 10.56

Mbah minta psw GP 3188 nggih :)
Ke email: ghostfree18@yahoo.com.

Suwunnn..

19 November 2015 15.10

Mbah minta psw GP 3188 nggih :)
Ke email: ridwansyah88@yahoo.co.id

Suwunnn..

1 Desember 2015 16.11

mohon gan saya minta paswordnya gp 3188 ini email saya heidzaaLjabar2015@gmail.com

4 Desember 2015 16.25

gan saya minta passwordnya dong, ino email saya wahyu.utomo00@gmail.com

8 Desember 2015 02.19

gan bisa minta password gp3188 d email argu86@gmail.com... trimakasih

30 Desember 2015 20.41

Mas bisa mnta passwordnya yang gp338 mnta d email ke lipurhendro@yahoo.com makasih mas

3 Januari 2016 16.22

mas minta password kirim ke gioghalas@gmail.com terimakasih

Anonim
12 Januari 2016 08.51

Salam kenal bang saya dari makassar minta tolong..
software program motorola
1. software radio GP-338 DOWNLOAD
2. software radio GP-3188 DOWNLOAD
3. software radio GP-3688 DOWNLOAD
4. software radio GP-2000 DOWNLOAD
5. software radio open SQL GP-338 DOWNLOAD
6. software radio GM-300 DOWNLOAD
7. software radio GP-88 Dos DOWNLOAD
tolong dikirim dgn paswordnya ke .....irwan_466@yahoo.co.id tolong bantu ya bang.

Anonim
14 Januari 2016 09.38

bos, kalau berkenan saya minta passwordnya dunk buat software radio GP-338, tq,
qnchir@gmail.com

23 Januari 2016 21.29

bos, kalau berkenan saya minta passwordnya dunk buat software radio GP-338, tq,
dabyn.grafika@gmail.com

2 Februari 2016 16.55

gan mohon passwordnya gan email achielbimo@gmail.com

10 Februari 2016 23.44

Gan... mohon masukan....
newbie diradio
ane punya ht gp338 pengen disesuaikan f dengan ht sepwrti icom boepeng weirwei dll
apasaja yg perlu disesuaikan
Dan
apakah bisa gm338 uhf dikanvert ke vhf

terima kasih sebelumnya

scooteris07@yahoo.co.id

Bila anda suka dengan Artikel ini Tinggalkan pesan di bawah ini , Jika tidak berkenan Abaikan Saja