jonet81.blogspot.com Selamat Datang Di blog saya , saya ingin berbagi ilmu di blog ini ,semoga bermanfaat :MOHON DIKOREKSI APABILA ADA KESALAHAN

scema diagram radio icom IC-V68

bagi yang ingin memperbaiki radio icom Ic-V68
silakan download scema diagram disini DOWNLOAD SCEMA 1 , 
DOWNLOAD SCEMA 2
semoga membantu.

26 comments

5 September 2012 17.05

Saya mau coba perbaiki Icom V68

6 September 2012 08.29

@Ekoproyosemoga berhasil boss..

18 Desember 2012 14.02

mohon ijin u mendowload gan

Anonim
19 Maret 2013 07.37

Bang finel untuk V68 ada nggak spare partnya, soalnya kata yg punya dulu finelnya tak ada, gimana bang solusinya ?

20 Maret 2013 13.54

@Anonimfinal v68 kayaknya sudah tidak ada mungkin kalau mau cari kanibalan / di china.

Anonim
10 Agustus 2013 06.39

final ic V-68 harganya lumayan mahal code TR C1971

7 Januari 2014 13.19

yang butuh final icom v 68 hub 089632244338

27 Oktober 2014 07.24

aku punya gan...final v 68

18 Desember 2014 00.11

klo reset v68 gimana cara'y om ???

13 Januari 2015 10.05

ada rangkaiannya gk yg bisa buat v68 bisa dengerin airband AM bukan FM

5 September 2015 22.04

Saya punya macam macam fainal buat icom termasuk buat v68(new) 0813 1530 6585

5 September 2015 22.05

Saya punya macam macam fainal buat icom termasuk buat v68(new) 0813 1530 6585

4 Oktober 2015 09.09

Ada yg punya icom v68, yg mulus, blm pernah service, komplet battery charge, hub sy di 081296466110, sy tggu, trim's.

16 Oktober 2015 10.04

numpang nanya om-om...saya punya HT V68. Daya jangkau memakai antena pendek kenapa hanya +/- 6 meter? mohon pencerahannya..terima kasih

16 Oktober 2015 11.10

@Unknowncek power out nya gan , keluar berapa watt harusnya 3-5 watt. klu di bawah itu berarti final RFnya sudah lemah.

6 November 2015 00.12

ini sangat membantu, tank

Gnti aja fianlnya..pasti ..mancr jauh..

12 April 2016 23.30

Setting manual v68 power low - high nya gmn gan... soalnya keypad nya tinggal angka aza... share ya yg tau...

18 Agustus 2016 09.04

gan sy pny ht v68 knp klo saya hny mnitor kok kremesek skli pdhl q coba antna super stik tetp aj,apany yg rusk gan,tlong infony

19 September 2016 13.18

audio icom v68 gak keluar ..ic nya seri berapa ya?

23 Oktober 2016 20.05

bisa tolong reset total icom v68 ga gan

17 Januari 2017 07.32

Gan.., V68 saya suara receive nya pelan banget..., sdh saya coba pakai extra speaker jg tetap tidak bisa besar/kenceng suaranya. Tolong petunjuknya Gan...

17 Januari 2017 07.34

Gan.., V68 saya suara receive nya pelan banget..., sdh saya coba pakai extra speaker jg tetap tidak bisa besar/kenceng suaranya. Mohon petunjuknya Gan...

16 Februari 2017 22.17

Om cara mengembalikan kepengaturan awal ht icom v8 gimn

Anonim
15 Februari 2018 01.34

Reset / Kembali ke pengaturan awal V-68 --> V-68 kondisi off, lalu tekan Function dan # lalu V-68 di on kan..
tunggu sampai layar nyala..

11 Mei 2018 07.34

Om kenapa radio icom v68 saya tidak bisa mendabling. Kalau di pengaturan, pengaturan mana yang di atur

Bila anda suka dengan Artikel ini Tinggalkan pesan di bawah ini , Jika tidak berkenan Abaikan Saja